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AFFILACOLTELLI da cucina 3 fessure per lame in1 ceramica acciaio diamante
Lavora in modo più intelligente in cucina
Un coltello affilato accelera decisamente il lavoro di preparazione in cucina. Puoi dare vita a tutto il tuo coltello molto facilmente facendolo scorrere attraverso questo temperamatite tascabile ogni volta che lo usi.
Sistema di affilatura dei coltelli a 3 stadi
La prima fessura per acciai al tungsteno grosso viene utilizzata per coltelli smussati; la fessura per asta diamantata media affila la lama; la terza asola in ceramica viene utilizzata per lucidare e pulire il coltello.
Facile da usare
Basta passare il coltello attraverso ogni fessura alcune volte per rivelare un coltello affilatissimo.
Base in gomma antiscivolo
L'affilacoltelli in ceramica ha una base antiscivolo che lo mantiene robusto mentre si fa scivolare le lame negli appositi fori.
Design ergonomico della maniglia
La maniglia del temperamatite in ceramica è antiscivolo e progettata ergonomicamente e ti offre una presa sicura e confortevole.
Qualità premium
Questo affilacoltelli professionale è realizzato in solida plastica ABS, è robusto, resistente e progettato per durare nel tempo.
specifiche tecniche:
Materiale del prodotto: 304 + ABS
Sistema di affilatura: 3 stadi (ceramica, acciaio, diamante)
Dimensione del prodotto: ca. 18.5x4x8cm
Peso del prodotto: circa 160 g
Il pacchetto include:
1 x temperamatite a 3 stadi
Attenzione:
1.L'affilatoio non è in grado di lavorare con lame e forbici seghettate in ceramica.
2. Non spingere e tirare il coltello avanti e indietro, usare solo una direzione.
3. Non esercitare troppa pressione verso il basso.
Come usare questo affila coltelli ?
Scelta di slot diversi in base alla nitidezza del coltello
1.Se il tuo coltello è un po 'smussato (difficile tagliare la pancetta di maiale), usando una fessura per affilare il coltello 6-7 volte.
2.Se il tuo coltello è smussato (difficile da tagliare il maiale magro), usa una fessura media per affilare il coltello 6-7 volte prima e poi la fessura fine per 6-7 volte.
3.Se il tuo coltello è molto smussato (difficile tagliare le verdure), devi prima affilare il coltello 10-12 volte con una fessura grossolana, quindi usando una fessura media e una fessura fine in ceramica per affilare il coltello.
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